Войти через социальную сеть
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер LifeInTurkey.tv
Главная > Статьи > Волшебный мир косметики TianDe

Волшебный мир косметики TianDe

Приятные новости для тех, кто живет в Турции и скучает по привычным косметическим средствам. Особенно если это уже полюбившаяся косметика от компании TianDe. Некоторая их продукция настолько уникальна, то найти что-либо подобное в Турции и, правда, сложно. Для тех, кто хоть раз пользовался средствами TianDe, объяснять всю пользу и удовольствие от них не придется. Тем, кто еще не в курсе, здорово повезло – им предстоит открыть для себя волшебный и соблазнительный мир, где легко быть красивым, здоровым и привлекательным.

 

В косметике TianDe гармоничным образом сочетаются натуральные  ингредиенты и прогрессивные технологии, которые усиливают эффективность средств. Рецептуры средств уникальны и базируются на древних рецептах китайской, тибетской и алтайской медицины. В их основе – народная мудрость и знания Древнего Востока, проверенные веками. Да, если те же экстракты роз или оливковое масло – привычное для Турции явление, то большинство других компонентов вряд ли встретишь в Турции. Например, это змеиный жир и кожа, овечья плацента, экстракт ласточкиного гнезда, красная икра,  шелковый протеин, женьшень, линчжи, шоу ву, тайский цветок, имбирь, лотос, жемчуг, золото, серебро, кремний и многие другие ингредиенты, отличающиеся своими целебными свойствами. TianDe объединяет в себе косметологию и фармацевтику, значительно повышая эффективность средств, которые по содержанию компонентов (около 15-20%) сопоставимы с профессиональной косметикой. Вы сможете сразу увидеть и оценить результаты применения.

 

Ассортимент TianDe огромен и постоянно обновляется, но что важно – ориентироваться в этом изобилии очень легко. Средства разбиты на удобные серии. Можно подобрать отдельные комплексы по уходу за волосами, за телом или проблемной кожей лица. Можно подобрать наборы для полного очищения кожи или для похудения. Вариантов много. Что важно, есть несколько серий, рассчитанные для женщин разного возраста. Ведь то, что подходит для кожи в 30 лет, не будет обладать таким же эффектом, скажем, в 40 лет. Грамотно подобранные с помощью консультантов TianDe средства будут действовать еще более эффективно.

 

TianDe  - это относительно молодая корпорация, успевшая охватить Россию, Украину, Беларусь, Казахстан, Молдову, Грузию, и такие европейские страны как Чехия, Германия, Польша, Болгария... Теперь к списку добавилась еще и Турция, благодаря Галине Марченко, директору корпорации красоты и здоровья "Tiande", удивительной яркой женщине, которая активно стала развивать это направление вместе с командой единомышленников. Кстати, частью команды можете стать и вы, ведь компания TianDe предоставляет возможности и для развития своего бизнеса в рамках корпорации.

Пока магазины Tiande открыты в Анталии. Один – в районе Кониалты, другой – в Ларе, что очень удобно. Каждый поход в магазин – станет маленьким праздником для тела и души, ведь там работают замечательные люди, которые с удовольствием вас встретят, напоят чаем и помогут подобрать лучшие для вас средства из множества соблазнительных коробочек, тюбиков и баночек...

 

Правда, сделать заказ можно, находясь в любой точке Турции, используя сайт TianDe, электронный каталог или группу в Facebook’e.

 

Сделайте это сейчас, и ваше тело будет вам благодарно за подаренные заботу, красоту и здоровье!

 

 

_______

 

Высокое качество производства продукции TianDe подтверждено международным сертификатом ISO 9001-2000.

 

 

Контактная информация:

 

Магазин TianDe в Кониалты, Анталия:

Liman mah.Bariş Manço cad/5 sok.Tunali apt.4/A

Недалеко от отеля «Порто-Белло», рядом с Тунали такси

Тел. в магазине +90 259 56 03, моб. +90 544 625 4327 (Алла)

 

Магазин в Ларе:

 

Antalia,  Lara/ Kundu, "Antalium"  Shoping mall, моб. +905422486870

 

 

www.tiande.ru

www.facebook.com/TianDeTurkey?ref=ts&fref=ts

 

www.tiandeturkiye.com

Фотографии к статье

Опубликовано: 2013-11-13 21:34:42    Просмотров: 2902

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий