Войти через социальную сеть
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер LifeInTurkey.tv
Главная > Статьи > Изумрудное море свободы

Изумрудное море свободы

  

Хотя бы раз в жизни стоит побывать на настоящем гольф поле, чтобы, возможно, приблизиться к разгадке и, наконец, понять, отчего же гольф собирает вокруг себя так много поклонников, влюбляющихся в это занятие раз и навсегда. Самый доступный и приятный способ это сделать – восхитительные гольф-поля Белека..

Белек уже успешно зарекомендовал себя как курорт, который предлагает своим гостям прекрасные условия для игры в гольф. Климат Анталийского побережья как нельзя лучше подходит для этой игры круглый год, предоставляя изумительную возможность наслаждаться чистейшим воздухом и созерцать красоты окружающей природы.

В Белеке насчитывается более 14 гольф-клубов, и, с учетом грандиозных планов местного муниципалитета это еще только начало. Но уже сейчас, приехав в Белек на несколько недель, Вы не успеете заскучать, ведь каждый день Вы сможете отправиться в новое место, чтобы совершенствовать свои навыки и просто получить удовольствие от игры в компании друзей.

Одним из самых роскошных в Белеке считается Montgomerie Papillon Golf Club, расположенный на огромном, в 104 гектара, гольф поле. Вокруг – аккуратные шапки  высоких сосен, озера, ровные ухоженные дорожки и безгранично простирающиеся вокруг сочные зеленые поля. Здесь можно полностью отключиться от обыденного мира. На гольф поле не принято не только шуметь, но и громко разговаривать, а глаза отдыхают, созерцая гармоничную красоту вокруг. Полная идиллия.

Кажется, вся эта сказка возникла сама по себе, по велению природы. Но на самом деле над созданием гольф поля в клубе «Монтгомери» трудилась целая команда всемирно известных дизайнеров. А сами поле и клуб, кстати, названы в честь ведущего гольфиста Европы Колина Монтгомери, который известен большинству под прозвищем «Монти». На счету этого очаровательного британца 39 побед в турнирах различного уровня по всему миру. Имя Монтгомери стало синонимом безупречности и качества. И когда переступаешь порог клуба Montgomerie Papillon, понимаешь, что свое название он носит абсолютно заслуженно.


 

The Montgomerie Papillon Golf Club

Адрес: Iskele mevkii, Turizm Cad. 07505 Belek/Antalya/Turkey

http://www.montgomeriemaxxroyal.com

18-луночное поле для гольфа

9-луночное тренировочное поле для гольфа (пар 27)

Фотографии к статье

Опубликовано: 2013-05-22 14:03:08    Просмотров: 810

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий